ты...

Ты говоришь, я уж не та..-
Такую смелую не признаешь,
Почему на излете лет
меня унёс поток любви?
Но разменять свободу лжи
На потускневшую мораль,
И провести с тобою дни
Не найдя любовь судьбы?
Так начинается не вновь
Всех моих мыслей перегон.
Тем наши дни уж сочтены,
приходом счастья и любви.


Рецензии