ГЪ ВО ОЗ ДЁ ЁМ!!!

БО ОГ!!!...

   -  ОБ ЁМ ЕН - ОО БЪ Ёё МЕ ЕЕ!!!...

   -  Аа -  МЫ - ПЪ - ЛО ОС - КИ Ии!!!... -

ША АР -  ША Аа РЪ  -  КЪ - НА Аа МЪ!!!...

   -  КЪ РУ УГ - ОО МЪ - ПЪРИ  ХО ОО - ДИ ИТ!!!...

   -  ГЪ  ВО ОЗ!!!... ДЁ ЁМ - ВЪ - ДО ОС - КИ Ии!!!... -

      ИИ

      P.S

    ТЪВО -  ТЪВО РЕ ЕЦ

      Ёё -  АН ГЕ ЕЛ

      ЁД -  ДОМЪ(Д)  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)

      ЁМ -  МЫСЪЛЬ(М)  СЪ ВЕ ЕР ХУ(Ё)       (МЁ ЁД - ДЁ ЁМ)

      Ии -  НИТИ(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и)

      КИ -  СЪ ТЕ НА

      ОС -  ОС НО ВА

      ДО -  ДО БЪРО

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      БЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  БОГА(БЪ)

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО

      ВО ОЗ -  ЗО ОВ

      ВО -  ВОЛЯ

      ЗО - ОЗ - ЛУЧЕНИЕ(О)  ЗЕМЪЛИ(З)

      ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя -  РЕ Ее - ТЪРА АН СЪ - ЛЯ Яя - ТО ОР!!!!...

      



   


Рецензии