Осень

 Желтеет, что было зеленым,
 И ветер вступает в права.
 Дожди не мешают влюбленным.
 Погода для них трын-трава.

 Их сердцу божественно мила
 Осенней поры круговерть.
 А мне безысходно, уныла.
 И лета цветущего смерть.
    ****


Рецензии