Турбаза Самоцветы Поздравление
Не помеха в пути.
В горах нелегко
С рюкзаком нам идти.
Ты свой день рожденья
На Белой реке
Отметь у костра
От родных вдалеке.
Удача и радость
Придёт пусть к тебе.
Мы знаем!
Ты можешь красиво идти.
Расти и дерзай!
Люби и мечтай!
Побольше хороших
Друзей повстречай!
Свидетельство о публикации №117123102407