Козы, да коровы пасутся на лугу
А за лугом рыба плещется в пруду.
Склонил тихонько голову молодой пастух,
Ветер разметал вокруг тополинный пух.
А трава зелёная дрожит, как жёлтый лист,
На часовне купол ярок и лучист.
Рассеялись могилы там черновым зерном,
Чтобы показалась жизнь позабытым сном.
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117123102401