Под взглядом неба

 Побудь со мной,
 А дальше будь что будет.
 С тобой мгновеньем даже дорожу.
 Я знаю, время нас рассудит.
 Но а сейчас я здесь, не ухожу.
 Я рядом, и плечо мое надежно,
 Не ощущал я столько в себе сил.
 Быть вместе нам легко
 И очень сложно
 Под взглядом неба
 И его светил.
  ***


Рецензии