Стать давно хотелось мне Королевой Снежною
Не любить тебя бы гада, не любить так нежно мне.
Заморозить бы надолго льдинкою сердечко,
Но заветные ты снова шепчешь мне словечки.
Понемножку за спиною крылья вырастают,
Как Снегурка на костре я от них вся таю....
Свидетельство о публикации №117123102332