Мы любим без конца себя испытывать
определяя круг экспериментов:
проникновением, вдохновением, сотворением
и ожиданием особенных моментов,
мы любим мир идеями напитывать,
не упуская ни единого мгновения,
нам важен этот поиск приложения
новых энергий в новое движение,
чтоб, пробуждаясь, наш бы Дух не захотел,
реально превращалось в Радость Дел. 31.12.2017 (1567)
Свидетельство о публикации №117123102328