Снежная песня

Снег лежит на деревьях
Дышится очень легко.
Дома все в белых нарядах.
Стало от снега светло.

Тоненький серп луны
Светит в небе ночном.
Снежный ковёр на земле
Вспыхивает серебром.

Кони мчатся вперёд!
Снег под копытом скрипит.
Друг мой в далёком краю,
Он обо мне грустит.

Вспыхнула ярко звезда,
Луч той звезды далёк.
Он долетит до тебя,
Скажет, что я одинок.

Он мне с метелью несёт
Запах духов твоих,
Шёпот прекрасных губ,
Нежность любимых рук.

Сколько ещё, мой друг,
Нам предстоит разлук?


Рецензии