Прекрасный цвет! Новогодний!

   Самый лучший в мире цвет – Новогодний!
Он придёт на целый год к нам всем – сегодня!
В нём улыбки и подарки,
И игрушки с блеском ярки,
Ёлок целый хоровод!
Дед мороз нас к ним ведёт!
Радость Новый год несёт!
В цветах снежинок – Счастье, Новый год!

Поздравляю с Новым 2018-м! Желаю Счастья!!!


Рецензии