Мне слышится...
И пустота вновь форму обретает,
Но рядом не единой нет души.
Лишь ветер вновь просторы облетает
И обрекаю я себя на гибель.
Душа простится с телом навсегда.
Наша любовь то быль, а может, небыль.
Какая разница теряюсь для тебя.
Свидетельство о публикации №117123102303