С наступающим Новым Годом!!!

Петух заканчивает песнь свою -
Дорогу он другим освобождает
И нынче встанет на посту
Тот, чьё сердце зла не знает!

Виляет хвостиком и преданно глядит в глаза,
Чужим, конечно, он не доверяет,
Хозяев защищать готов всегда,
Но добрым - душу раскрывает!

Приходит жёлтая собака
И поздравляет всех от всей души!
Добра и радости она желает,
Здоровья, счастья и любви!!!

С _ Н О В Ы М _ Г О Д О М ! ! !


Рецензии