Ночь, мгла, кругом лишь льды

Ночь, мгла, кругом лишь льды.
Ну где же, где тепла найти?
Где душу, сердце отогреть,
Любовь, АУ! Ну где ты есть?

Вдруг озарилось всё вокруг!
И солнца луч во тьму проник.
Всё ярче ярче накаляясь
Углы все тёмны освещая...

И лёд от этого тепла
Стал плакать,
Таять на глазах!

Жизнь ожила и первоцвет
Подснежником с земли воскрес!
Ура, ура! кричу я ввысь
Молитвы стала возносить!

Отец, мой Бог, Ты так Могуч!
Ты шёпот мой услышал вдруг!
И луч тепла отправил мне
И сердце растопил во мгле!

Душа воспрянув жизнь вдохнула,
Энергией Мать встрепенулась
Знамение в цветке пришло
Всё буйным цветом зацвело!

О, миг мгновения, счастлив я!
Без Бога нам никак нельзя!
Нам Бог Отец, Земля нам Мать!
Нам их Богатства умножать!

Любовь вдохнули всем они,
Но дьявол перекрыл пути
И перепутав кто есть кто
За тёмными народ пошёл.

Лукавый действует тайком
Вползает в душу прямиком
И начинает он шептать
Вот так вот делай и вот так.

И человек уж раб его
Сигары, водка и вино
И мясо начал потреблять
И братьев меньших истреблять.


Рецензии
Если подснежники распустились, то ВЕСНЕ быть!
И ничто и никто уже этому не помешает.
"Эпоха лисы" закончилась, теперь с обманутых спадёт пелена,
и оглявушись вокруг, увидят они и первоцветы,
и ...удавку раба сожгут в костре погребальном.

Халида, Благодарю за интересную тему!

С уважением,
Лена

Весенняя Весть   31.12.2017 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю Леночка за конструктивные комментарии!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   31.12.2017 17:48   Заявить о нарушении