Тебя со мною нет...
Посмел страдать над хладным телом.
Твоя душа в потемках, лишь рыдать...
Способен я... Как я посмел дышать?
Возьми меня о сумрачное небо!
Устала грудь от боли роковой.
Хочу вернуть счастливое я время,
Но я не Бог... Душа осиль же бремя!
Убей меня ненастье, разорви.
Я не достоин этой жизни тленной.
Хочу с ней быть, о Бог меня прими!
Душа как дар ее ты забери!
Но я живу словно назло себе,
Не ведая о временном пространстве.
Зачем мне жить, тебя со мною нет?
Мир этот для меня коварный плен...
Свидетельство о публикации №117123102281