Снег усыпал серебром!

Снег усыпал серебром,
Новогодний зимний бал!
Вместе сказочным пером,
Тот что на балкон упал!

Прям на краюшек листа,
Кончиком коснув чернилу...
Видимо что не спроста,
Пробуждая в мыслях силу!

Когда сказочный герой,
Стать решил на смех поэтом...
Выпустив пчелинный рой,
Перед утренним  рассветом...

Только в зимнюю погоду,
К удивлению во сне...
В чаще бегая по броду,
У реки,как по весне!

Выпустив свой первый стих,
Он проснулся,глянул в окна...
Ветер в этот миг притих,
Только было уже поздно!

И воскликнул эврика,
Сказочный поэт,герой...
Тот который с берега,
Выпустил пчелинный рой!


    31.12.2017.


Рецензии