Размышления..

Смешно и больно?
Конечно же смешно!
А то,что больно? Разве это ново?!
Спешит ласкаясь чудом Покровов
На грешный мир счастливая обнова.
Любовь ушла,оставив чувство на двоих.
А я,вот,маюсь..Какая в том заслуга?
Земля откроет с Покровами божий лик
Венцом любви и свадьбами по кругу.
Спешит мечта,за нею гонится печаль..
Вороны открывают посиделки..
А на распутье..тянется к рукам
Всё тоже счастье,в которое не верят..;
Спасибо..есть открытые друзья..
Есть мир любви напоенностью слога.
Ещё вперёд спешит моя мольба;
Что жизнь свята страданием изгоя..
(утро 09.25-10.01.17окт.17г.)


Рецензии