Сквозь буран, пургу и полумрак

СКВОЗЬ БУРАН, ПУРГУ И ПОЛУМРАК
В УПРЯЖКЕ СЕВЕРНЫХ СОБАК
СПЕШИТ С КОРЗИНОЙ СНЕЖНЫХ РОЗ
ВЕСЁЛЫЙ   ДЕДУШКА МОРОЗ

И ВМЕСТЕ С ДЕДУШКОЙ МОРОЗОМ
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ
ВЕДЬ ГОД СОБАКИ ЛЮДЯМ НЕ УГРОЗА
А ГОД СВЕРШЕНИЯ ЗАДУМАННЫХ ИДЕЙ.


Рецензии
Пусть все задуманные идеи свершатся!
Валерий.

Валери Кудряшов   16.01.2018 21:17     Заявить о нарушении