На год жёлтой собаки или взгляды с продолжением
Добрыми глазами,
Смотрит – понимает
То, что ей сказали.
А порою люди
Смотрят словно зомби
Камбалой на блюде
И машиной комби.
Смотрит в мир собака –
Рыже улыбнётся,
Потому что с неба
Всем нам светит
Солнце.
Свидетельство о публикации №117123102269