Прости меня за...

Special for....
"Прости меня за..."

Я знаю мы друг друга понимаем,
Случайных встреч не может в этом мире быть.
Я называл тебя родная...
Тепла родной души мне не забыть.
Вставая рано утром одеялом укрывала,
А ночью берегла мой чуткий сон,
Слова обидные прощала,
И за окном был колокольный звон...
Как спозаранку на работу убегая,
Не выспавшись, на целый день,
Ты новой встречи ожидая,
Звонила часто...вот тебе не лень.
Прости меня...возможно я теперь узнаю,
Какой на самом деле будешь ты...
Ты для меня душа родная.
Что может лучше в мире быть...
С тобой мы время проскочили,
Ведь начато было все с греха...
И к сентябрю похолодели
Два красных чувственных цветка.

...и я пишу...
Передо мной твои глаза, улыбка снова,
Мне так знакомы, что еще сказать,
Отправлена строка всего в два слова.
Как мне понять тебя и как узнать?

P.S. Ответ простой...набрать твой номер...
увидеть и за талию обнять))

 (Сентябрь 2014)


Рецензии
Интересно и жизненно, Борис!
Удачи Вам!
С уважением Флориан

Флориан Роси   05.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
Все как на духу...)
Благодарю Вас
С уважением,Борис

Борис Бурченко   05.05.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.