Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!

Яя - ЗЪ - ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Аа - RR!!!...       (ЯЯ - RR)

   -  ТА АМ!!!... -       (Яя - Rr)

ЗЕ ЕР -  КА АЛ - ОО!!!...

   -  ПЕ Ее - РЕ Ее - ХО ОД!!!... -

СЪ - ПЪРА Аа - ВА Аа!!!...

   -  НА Аа - ЛЕ Ее - ВО ОО!!!...

   -  Ии иИ - НА Аа - ОО - БО ОО - РО ОТ!!!... -

      ОТ

      P.S

      ВО ОО -  ВО ОО ЛЯ

      ЛЕ Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)  ЛЮДИ(ЛЕ)

      ПЪРА  -  СЪВЕТА(РА)  ПЪРОСТОР(ПЪ)

      ОТ - ЛУЧЕНИЕ - ОТ ЕЦ

      РО - ЭН ЭР ГИЯ

      БО - БО ОГ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НА АШ -  ША АН СЪ - ДАВАТЬ



 


Рецензии