Тихая, нежная ночь...

Тихая,  нежная ночь,
Грань уходящего с новым,
И улетающий прочь
Год в серпантине бордовом…

Новое кружево вьюг
Вспыхнет назавтра огнями,
Праздничный,  радостный круг
Вновь засверкает над нами.

И Рождество засветит
Звездочку Богу в угоду,
И светлый час полетит
К старому Новому Году…


Рецензии