Новый год уже зовёт в дорогу

Вот и год ушёл,растаял в дымке дальней
Оставил след у каждого из нас
Не простым он был,вполне реальным
Заставлял смеяться,плакать сотни раз.

В сторону,с дороги,уводил
Горизонты смело открывал
Бывало,больно бил
Столы,с улыбкой,для застолий накрывал.

Вместе шли мы,не жалея сил
Оставляя позади преграды
Нам не страшен был придонный ил
Мы получали, с радостью,награды.

Новый год уже зовёт в дорогу
Предлагает много нужных дел
Будут в нём вершины,омуты,пороги
Его осилит тот,кто духом смел.

31. 12. 2017.
5.10.


Рецензии