Новый Год! 2018!

В любом году,неведовая тайна
Нас в год грядущий манит и зовёт !
Горит звезда , большая, чрезвычайно,
И мыслей , наших радужных,полёт !

Руками разведу, пред небесами
За всех родных и близких помолюсь
И с светлыми, горячими словами,
Пред Богом на коленях, преклонюсь !

Чтоб жили все счастливо и богато,
Любя друг друга,- ценят жизни миг.
Любовью и теплом , покрыто злато-
Пусть будет, чистым, словно гор родник !

Прошу, чтоб никогда не прерывалась,
Сплошная нить, ушедших навсегда
ДетЯм и внукам в памяти осталась,
Родная кровь, на долгие года !

Чтобы, порой , звАли отцов мотивы,
На звездный праздник, в небо посмотреть;
Увидить фотографий позитивы,
И млечный путь теплом , своим согреть !

Чтобы оттуда-из ночного стана,
Открыли сердце, чувствуя полёт.
Напомнил стук , звенящего стакана,
И. сердца бой...,что чуть, ушло вперёд!

Пусть не находят мелкие обиды,
В пинатах счастья, - там , где их не ждут!
И, лишь, любви извечные флюиды,
По жизни с нами дружно проплывут !

Сегодня день - я это , точно, знаю
Откроет нам счастливые дела!
За Новый Год бокал я поднимаю,
И знаю точно : вся моя страна !

За счастье, за фамилию, за силу !
За Путина, за добрые дела !
Зову, непреклоненную Россию,
Стоять у Новогоднего стола !

Бокалы, звон и радость вперемешку -
Ликуй и празднуй, Русский,мой, народ!
И , бросив вверх,- хоть ставьте на орешку,
...Но вид орла, определит исход !

       30.12.2017 год.


Рецензии