В твоём окне

В окне твоём не гаснет лампы свет,
И через штору виден силуэт.
Ты голову склонила над столом
И думаешь о чём -то о своём.

А я тебя увидеть так хочу!
К тебе за тридевять земель лечу.
От радости, что встретимся с тобой,
Я хохочу, как Демон, как  шальной.

Сожму в своих ладонях я твои.
Ты только, милая, меня вновь позови.
Я у огня с тобою помолчу,
Я о любви тебе, родная, прошепчу.

В окне твоём опять горит свеча.
Я что-то лишнее сказал и сгоряча.
Ну,не грусти, дотронься до плеча,
Пока ещё горит любви свеча.


Рецензии