Круги

Бьётся в стекло нестерпимая боль,
каждый играет чужую здесь роль..

Ставка-ничтожна,так же-ничья..
вагонная правда лишь болтовня..

Голос с надрывом,будто бы вой.....
не разгадать,где подлец иль герой..

Шёпот во мраке,исповедь лжи..
быль или не быль...отклик тоски...

Горестны вздохи,речи...страшны...
дивные тени вдруг наползли...

Ночь промелькнула,стихли мольбы...
Что это было?....Данте круги...


Рецензии