Новогодние пожелания

Пускай бачок над унитазом
Исправно пашет целый год
И не исчезнет свет ни разу,
Мужской всемерно славя род!..

О ценностях духовных, кстати,
Им верно каждый будет рад,
Пусть деньги те, что нынче тратим,
Вернутся к нам, причём стократ!..

Пускай болезней разных сворам
Глухая выпадет юдоль,
А нас с Небесным Режиссёром
Роднит земная наша роль!..


Рецензии