быть и бить 31. 12. 2017-6

БыТЬ
БиТЬ
.
когда ТВЁРДО - то
БЫТЬ
.
когда МЯГКО - то
БИТЬ
.
.
хотя вроде бы наоборот...
.
.
т.е. если
ТВЁРД и
себя ПРОЯВЛЯЕШЬ -
то тебе БЫТЬ
.
.
если МЯГОК
в своей позиции -
то тебя будут
БИТЬ
.
.
31.12.2017г. 08-15


Рецензии