Что же в жизни моей происходит

Что же в жизни
моей происходит
почему день и ночь
поменялись местами
ведь я же
не старый колдун
и не призрак
чтобы ночью бродить
по пустынному
старому замку
и вздыхать тяжело
до утра
я люблю очень
эту луну
и так верю
что она появляется в небе
для меня одного
по ночам
и ее можно просто
коснуться руками
и с собой унести
в мир земной
ну а днем
я всегда засыпаю
и приходят ко мне
только добрые
или смешные
и такие счастливые
сны.


Рецензии