Мой Бог

Шла одна по пустому полю
Незнакомые места - темные
Веет ветер страх наводит
И мне чудится дыхание смерти.
Услышал Бог мое пустое нытье
Пролил от смеха свои слезы
И я бреду по бездорожье
Вся мокрая и вся в грязи.
Быстро я позабыла страх
Одна смеюсь дрожу мерзну
И тут же жар направил Бог
Молния метится прямо в меня
Я бегу и в стороны кидаюсь
А стрелы огня рядом со мной
Ох и жарко стало тут же мне.
Загремела гроза мне вслед
И гром над головой долбит Предупреждает будто я слежу
И не чему в пустую ныть.
Прояснилось небо немножко
И лучик солнышка глянул
Богиня пришла на помощь
И вот греет меня и обнимает.
Я изможденная удивляюсь
Как Бог мог услышать меня Хитрый Бог так обучает дитя
В которых верит и выжимает
До последней ниточки все страхи
Чтоб росла до божественных качеств
Глядя в человеческий мир прямо
И жила и шла без боязни одна.
31.12.2017  09.00


Рецензии