Новогодние смешинки

Говорят под Новый год
Чудеса случаются.
С милым я иду домой,
Муженек теперь он мой!

До чего же муж устал,
Подарок долго выбирал.
Дорогую купил скалку,
Ему себя совсем не жалко!

Муж покушать захотел,
Наконец,настал обед.
Жена блинчики печет
И себе их в рот кладет.

Рано утром жена встала,
Не узнала одеяло.
Рядом муженек лежит
И очень хитро он храпит!

У меня сегодня радость,
Всех любить готова я.
Дорогую мультиварку
Подарила мне семья.

От сериалов муж устал,
Жене смотреть их помогал.
Тот канал теперь убрал,
Мир у них в семье настал!

В Новый год много смеялись,
Все соседи к нам сбежались.
Тарелки быстро опустели,
Мы от злости отрезвели.

Не ругалась целый день,
На меня напала лень.
А потом молчать устала,
С Новым годом поздравляла.

Вот такие чудеса
Произошли в год Петуха.
Утром мы другими встали,
Собаку добрую встречали!


Рецензии