Новогодний дождик моросит...

Новогодний дождик моросит,
И огнями ёлочка блестит.
Пусть течёт нежданная вода,
Ёлочка зелёная всегда!

По ветвям рассыпала свой смех,
Удивляет радостию всех.
Как прекрасна юность для души –
Приходи на праздник и пляши!

Веселись и радуйся народ,
Пусть же сердце в Господе поёт!

30.12.17


Рецензии