И знаешь ты что ничего не будет

И знаешь ты
что ничего  не будет
и просто
не случится никогда
ты только можешь
все это придумать
и верить в то
что это все же
было
как глядя
на белеющее снегом
бескрайнее
бескрасочное поле
ты веришь
что  оно когда-то
зеленело
шумело славно
молодой травой 
и в нем цвели цветы
счастливые
простые
и ты по нему мог
идти и улыбаться
сколько хочешь
солнцу небу
и не остановиться
никогда.


Рецензии