Нежностью поцелуя

Бусинки капель, дождливых,
Вот  и весь, Новый год,
Жизни, нетерпеливой,
Тихй урок даёт.
Радостью, не балуя,
Богу хвала, - тишина...
Нежностью поцелуя,
Пусть  же придёт весна.

Доброй ночи, Янас!
Счастливого утра и прекрасного дня, в этом году, последних.
Л Ц Я


Рецензии