Новогодняя шутка
"Новогодние частушки от Иришки и Илюшки"
http://www.stihi.ru/2017/12/28/648
Льют дожди у нас с утра,
Новый Год встречать пора,
Дед Мороз гребёт на лодке
Со Снегурочкой молодкой.
Он разделся до трусов,
Если что, то вплавь готов,
А Снегурка сильно против:
"Не хочу сидеть в болоте,
Лужи слева, грязно справа,
Полечу я, дед, в Оттаву!"
Дед Мороз перекрестился,
Со Снегурочкой простился,
И сказал ей: "Ну, лети!
Да не сбейся ты с пути.
Навигатор забирай,
Да низёхонько летай!
Я в России остаюсь,
Грязи сроду не боюсь,
Мне ужо не привыкать
Грязью валенки марать,
При советских я властях
Служил в танковых частях!"
И Снегурка улетела...
Ну и что...большое дело...
Главное, чтоб Дед Мороз
Нам подарочки принёс!
30.12.2017.
Свидетельство о публикации №117123102056
...
Очень люблю этом жанр,считаю его жемчужиной народного юмора.
Когда бывал домах отдыха и пансионатах,всегда писал и исполня злободневные частушки.Они проходили просто на Ура.
...
Вы написали остроумные и весёлые частушки,Галина.
Александр Басейн 13.01.2018 18:59 Заявить о нарушении
С улыбкой!!!
Галина Циманович 13.01.2018 21:10 Заявить о нарушении