Поздно...

 
Тысячи слов, миллионы причин.
Я замолкаю, потому что молчишь.
Я отвыкаю от нежного взгляда.
Вместо "люблю" говорю я "не надо ".

Всё так серьёзно, хоть я шучу.
Может быть, поздно сказать я люблю.
Нас разделяют незримые лица.
Поздно, зачеркнута наша страница.


Рецензии