я-бог 31. 12. 2017-2
что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - БОГ
.
ну я ж не слепая
и мне ж хорошо ВИДНО
что ЧЕЛОВЕКАМ до БОГА
ой как далеко...
а особенно тем
которые этот постулат
и внедряют...
.
т.е. сработал
ДЕТЕКТОР ОШИБОК
-
если что-то говорит
ЛЖЕЦ -
то это
ЛОЖЬ...
.
.
ХИ...
.
кстати очень удачный ПРИЁМ
ПРЯТАТЬ ПРАВДУ\ИСТИНУ -
сделай так
что б это
ГОВОРИЛИ ЛЖЕЦЫ
.
.
короче только сейчас
сегодня с утра
обнаружила
что я - БОГ...
.
.
как там любит приговаривать
ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ -
чтобы ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА
ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО
НУЖНО ЛИШИТЬ его
ВЕЛИКОГО ПРОШЛОГО...
.
.
конечно ПРОФИЛАКТИКОЙ поработала
ИНФА про то
что даже СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА
и то была ЧАСТЬЮ
ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ...
фактически НЕТ
КАЛЕНДАРЯ и ЦИВИЛИЗАЦИИ
МАЙЯ -
есть ПРОШЛОЕ РУССКИХ...
.
нет нос не задрался -
понятнее стала
МОЯ ВНУТРЕННЯЯ СУТЬ
ПРИЧИНЫ ПОВЕДЕНИЯ
.
.
Я - БОГ
...
.
.
я понимала
что я из АТЛАНТОВ
.
в моей системе КООРДИНАТ
именно АТЛАНТЫ
и есть то самое звено -
БОГ
про которого повествуется
в БИБЛИИ
БЫТИЕ глава-1
.
.
надо сказать
СТРАННАЯ у меня какая-то ЖИЗНЬ...
и одна уж очень СВЕРХСТРАННОСТЬ -
у меня НЕ получалось
то что ХОТЕЛОСЬ -
коротко - ОБЛОМЫ...
.
.
дошло наконец-то
про ПРИЧИНЫ...
-
ДЕТЕКТОР ОШИБОК -
эта МОЗГОВАЯ ЗАРАЗА -
вообще ВСЁ ПЕРЕКРЫЛА...
.
хороший у меня
ДЕТЕКТОР ОШИБОК -
НО
мой ДЕТЕКТОР ОШИБОК
УРОВНЯ БОГОВ
.
и НЕЛЬЗЯ
компьютерами
гвозди заколачивать...
.
.
мне всего лишь
нудно было
ПРОЯВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ
в ЗОНЕ БОГОВ...
ведь я же БОГ...
.
.
вот хихикаю...
так ПРОСТО
и так ДОЛГО ДОХОДИЛО...
потому что
не через то место шло...
.
.
31.12.2017г. 07-48
Свидетельство о публикации №117123101986