И неизвестно что все время держит душу

И неизвестно
что все время держит
душу
так ловко
на поверхности
текущей жизни
как воздух держит
круг спасательный
и маленький
воздушный шарик
на все скользящей вдаль
поверхности реки
по берегам ее
события и люди
встречают
провожают тебя
в море
безбрежное
земного бытия.


Рецензии