Я не могу понять о чем мне плакать

Я не могу понять
о чем мне плакать
что ночь ушла
что солнце не так светит
что слишком бледный
вечером закат
пускай все будет
вот таким как было
ведь солнце
не свалилось
на меня
и не с моими ночь
ушла деньгами
от бледного заката
я не умер
и обойдусь спокойно
без луны
все это вовсе
ничего не значит
и нет того
о чем мне зарыдать
всему на свете
можно удивляться
а лучше просто
рассмеяться и забыть.


Рецензии