Пожелания семьи

От всей души сердечно поздравляем,
Сергей Сергеевич тебя из Астаны,
Здоровья крепкого и счастья пожелаем,
И бодрость духа и веселья в дни весны.
Хорошего при этом настроения,
И отдыха в кругу своей семьи,
Прекрасный тост с любовью и почтением,
Тебе Сергей сегодня скажем мы.
Душевными, чудесными словами,
Согреть сердца за праздничным столом,
Успешно двери в завтра открывая,
Жить долго под родительским крылом.
Гордиться внуками прекрасными своими,
Заботливыми, чуткими детьми,
В достатке жить всегда в любви и мире,
И сердцем долго не стареть самим.
Веселья, вдохновения, задора,
Весенних, жарких солнечных лучей
И милых женщин ласковые взоры
Услада их пленительных речей.
Поможет отойти от дел рутинных,
Вселить на новый творческий заряд,
Любить и всеми быть любимым сильно,
Ну а любовь дороже всех наград.


Рецензии