Новый год 2018

Новый год под звон курантов,
Новый день календаря.
Новых праздников подарки,
Новым счастьем к нам мечта.

Новым будет вдохновенье,
Новый образ для души.
Новых радостей богатство,
Новой сказкою любви.
         Александр.


Рецензии