Новый Год
С Новым годом и Рождеством,
дорогие друзья, коллеги и соотечественники!
Как скорый поезд Новый год
Приходит в срок без опозданий
К перрону жизненных забот,
Мечты, надежд и ожиданий.
Так пусть прибудут с ним любовь,
Здоровье, мир, благополучие.
И в череде прошедших лет
Год Новый будет самым лучшим!
декабрь, 2014 г.
Свидетельство о публикации №117123101919