Всего глупее искать то

Всего глупее
искать то
что и нет на свете
вот философский камень
например
или какую-то там
к бесу Атлантиду
или чудесный
южный материк
и ты ведь тоже
ищешь только то
что существует
в старой доброй книге
которую никто
не написал
никто не прочитал
никто не видел.


Рецензии