Нет в мире кнопок

Нет в мире
кнопок
чтобы на них жать
как в лифте
и попадать
на нужный вам этаж
нажмешь вот
пальцем на луну
и попадешь
неведомо куда
быть может
в пропасть
где уже
нет ничего
деревьев нет
цветов
и никаких нет
улиц и прохожих
поэтому
пусть будет
то что будет
когда-то - день
когда-то - только ночь
ты днем легко
найдешь себе веселье
а ночью
найдешь теплую кровать.


Рецензии