Новогоднее пожелание себе
Перестать больше маяться жалостью,
Задышать чистым воздухом с жадностью.
Чтоб собрать свое сердце в горсточку,
И наполниться светлой гордостью.
Чтоб без белой и всякой зависти,
Постараться светиться радостью.
Радость капнет с кончика кисти,
Явит мир акварельно - чистый.
В этом мире с тобой буду править…
Сам Господь нам поможет управить…
31 12 2017
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117123101890
Она не содержит даже крупицы фальши.
Поэт на сцене должен "идти от себя"
И желательно как можно дальше.
Емельянов-Философов 20.10.2023 06:58 Заявить о нарушении