Вот мчится тройка

"Вот мчится тройка, скачет лошадь..."
Ямщик, не спи на облучке,
Тебя зовут таксистом Прошей,
Ты за рулём, не в кабачке.

"Да нет, уже пора к цыганам,
Горит пожар в моей крови..."-
Не притворяйся, Проша, пьяным,
Тебе работать до зари.

"Морозной пылью серебрится
Его бобровый воротник..." -
Не бойтесь, дети, он проспится,
К литературе он привык.

Он довезёт вас очень скоро
До места, с новогодней скидкой.
Расскажет вам стишок сурово.
А вы расплатитесь улыбкой.

Всех с Новым Годом!

31.12.2017


Рецензии