Все получается само собой

Все получается
само собой
никто на небо
солнце не толкает
никто не прикрепил
к нему луну
не заставляет течь
куда-то реку
и сам собой
приходит в жизни
день
и ты его встречаешь
как ребенка
встречает мать
с работы приходя.


Рецензии