Мне кажется прошедшие минуты

Мне кажется
прошедшие минуты
как звезды
украшают небосвод
и в небе ночью
видишь свою жизнь
которую прожил
на белом свете
и млечный путь вдали -
твоя судьба
в холодном этом мире
которую ты сам
и загадал
как свое самое
заветное желанье.


Рецензии