***

Мне снилась параллельная жизнь.
Похожая на нашу земную очень.
Может это просто другая жизнь?
Я заглянул в другое время просто.
Я не женат в том мире, один...
И ...работаю на безопасность.
Но почему у меня машина- газ 21?
И номер такой как в этом мире.
...
Бред...всего лишь сон...
       надо ж такому превидеться


Рецензии