Снег
Пусть слезы станут льдинками.
Запороши мои следы.
Укрой от глаз чужих снежинками.
Я спрятаться хочу от пустоты.
От боли, что меня преследует.
Сжимаю свою волю в кулаки,
Но,сердце на тоску мне сетует.
Снег,расскажи, как он живёт?
Чьих рук касаются его ладони...
А, может быть он одинок?
И так же прячется от боли...
Свидетельство о публикации №117123101798