Разбитая Любовь

Разбитая Любовь-Романс.
Любовь забытая,
Любовь печальная-
Вдруг возникает-
Сразу,
Навсегда-
И помнится
Дорога наша дальняя,
И прожитые вместе-
Те года...

Они забылись-
Заметало Время
Их белым снегом,
Вьгою-Метелью,
Их заливало-
Частыми дождями,
Осеннею листвою-
засыпало...

И сном мятежным-
Крепким,
Беспробудным,-
Любовь разбитую-
Сознанье забывало...


Рецензии